Porsche портит вечеринку Mercedes

Пользователь интернет-ресурса YouTube, скрывающийся под ником Jorrie2, провёл драгоценное время у одной автозаправки, наблюдая за автомобилями Mercedes C63 AMG, Mercedes SLS AMG, Mercedes CLK63 AMG Black Series, а также за одиноким Porsche 997 GT2.

Вся эта кавалькада преследовали лишь одну цель – заправиться. И в качестве бонуса наблюдателю удалось взглянуть на CLK63 AMG Black Series, который весьма поспешно покинул станцию, продемонстрировав завидное ускорение. Однако вслед за ним так же спешно с заправки отправился 997 GT2 и C63 AMG, который тоже рискнул принять участие в соревновании по разгону, произведя на свет чарующие слух звуки выхлопа.

В качестве напоминания: CLK63 AMG Black Series оснащается восьмицилиндровым 6.3-литра двигателем мощностью 507 лошадиных сил, который позволяет ему разогнаться до “сотни” за 4.1 секунды. Porsche 997 GT обладает оппозитным двигателем 3.6-литра мощностью 530 л.с. Он помогает разогнаться до “сотни” уже за 3.5 секунды. И напоследок: C63 AMG имеет безнаддувный восьмицилиндровый 6.2-литра двигатель мощностью 457 лошадиных сил, что может быть увеличена до 487 л.с. пакетом от AMG.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии