Прототип Mercedes S-Class Coupe попался во время тестов на Нюрбургринге

Работы над новым S-Class Coupe в самом разгаре и возможно уже скоро автомобиль будет представлен официально. А пока автошпионам удалось поймать прототип во время тестов на трассе в Нюрбургринге.

Массивный камуфляж скрывает кузов, но через него можно разглядеть консервативный дизайн с мягкими изгибами. Хорошо различима новая решетка радиатора, стреловидные фары, задние фонари и двойная выхлопная система. Салон в значительной степени будет повторять дизайн седана, но все же купе получит традиционное для версии рулевое колесо и приборную панель. Источник сообщает, что внутри также можно будет увидеть отделку деревом и аналоговые часы.

Варианты двигателей, скорее всего, включают 4,7-литровый V8 с мощностью 455 л.с. (335 кВт) и 700 Нм (516 фунт-фут) крутящего момента. Можно также ожидать появление версий с 3,0-литровым твин-турбо V6, 5,5-литровым твин-турбо V8 и пару V12. Официальная презентация нового S-Class Coupe может состояться этой осенью на Франкфуртском автосалоне, а в продажу автомобиль поступит в следующем году.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии