Severn Valley Motorsport создаёт Халка

Стоит только подумать о том, что нет лучшего пакета для Nissan GT-R, чем от AMS Performance – “Alpha Omega”, - благодаря которому автомобиль способен преодолеть четвертьмильный отрезок трассы за 8.9 секунды и достичь максимальной скорости в 345 км/ч, как на сцене появляется британское кузовное ателье Severn Valley Motorsport.

Мастера ателье создали пакет, что получил звучное название Халк (“The Hulk”). И точно можно сказать, что автомобиль полностью оправдывает имя монстра из комиксов. Nissan GT-R оказался выкрашен в зелёный металлик и получил множество аэродинамических компонентов, среди которых новый передний бампер, капот из углепластикового волокна, диффузор, боковые “юбки”, а также активный спойлер от Aeromotion. Салон автомобиля отличится использованием большого количества всё того же карбона, из которого изготовлены даже сиденья. Завершает улучшения внешнего вида комплект двадцатидюймовых дисков, “обутых” в шины Toyo.

Однако как бы всё ни было прекрасно внешне, а самое интересное таится, как всегда, под капотом у автомобиля. А там оказался совершенно новый двигатель объёмом 4.2-литра, способный выдать омологированные для уличного движения 1,250 лошадиных сил. Максимальная скорость выросла до невероятных 350 км/ч, что в свою очередь является новым рекордом.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии