Специальное издание Smart Brabus Fortwo от WeSC

Smart-Fortwo-3

На Автошоу во Франкфурте, которое состоится уже на следующей неделе, компания Smart представит специальное издание "Smart Brabus tailor made by WeSC” и наушники “headphones for the Smart by WeSC”, разработанные совместно с модельным домом WeSC. Аксессуар поступит в продажу весной 2012 года.

Автомобиль построен на базе Smart Fortwo версии Brabus с золотым цветом кузова, черными дисками и кожаными сиденьями. В комплектацию входит кондиционер, кожаная обивка руля спортивного стиля, ручка переключения скоростей с украшением в виде позволоченного коня, двигатель с турбонаддувом мощностью 75 кВт и множество других опций.

"Smart Brabus tailor made by WeSC” изготавливается только лишь по заказу. Поэтому стоимость автомобиля в каждом отдельном случае уточняется у производителя.

Smart-Fortwo-4

Smart-Fortwo-6

Smart-Fortwo-7

Если для уже известного бренда Smart, а тем более с тюнингом Brabus не нужно искать покупателей, покупатель найдёт его сам, то для только начинающегося бизнеса требуется хороший инвестор, способный поверить в успех дела, особенно если речь идёт о уже давно используемых устройствах, таких как инвертор, насос или солнечная батарея.

Источник: Сarscoop.blogspot.com Автор: Ауслендер Дмитрий
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии