Уроки на видео: как освоить вилли в позиции стендап

Мотоцикл – это не просто средство передвижения, это еще и возможность получить мощный заряд адреналина и сильных эмоций, освоив разные стили езды. Сделать это будет гораздо проще, если воспользоваться профессиональными советами, а еще лучше – увидеть все собственными глазами из видеоуроков, один из которых мы и представляем вашему вниманию.

Видеоурок посвящен тому, как делать вилли в позиции стендап. Для тех, кто плохо знаком с терминологией, поясним – речь идет о езде на заднем колесе мотоцикла в позиции стоя. Просто сидеть на мотоцикле не рекомендуется, в таком положении спрыгнуть с него будет гораздо сложнее, если в процессе обучения что-то пойдет не так.

Вилли на мото

Комментарии к видеоуроку дает Николай Казаков, опытный райдер и большой любитель нестандартных техник езды на мотоцикле, а помогает ему коллега по увлечениям Борис Галузин. Урок раскрывает все тонкости вилли, начиная с подготовки мотоцикла и кончая требованиям к экипировке – приступать к практическим занятиям можно только имея качественный мотошлем и защитную экипировку. Мотоэкипировка должна быть удобной и не стеснять движения, только в этом случае она сможет выполнить свою защитную функцию, не став причиной лишних падений. Падений, кстати говоря, избежать не удастся – обучение вилли чревато многочисленными шишками и синяками, через которые приходит опыт и мастерство.

Вилли на мото

Искренне надеемся, что продемонстрированный видеоурок поможет вам быстрее освоить технику езды вилли и не совершить многих ошибок. Желаем вам приятного просмотра и удачи в сложном, но очень интересном деле обучения различным техникам вождения мотоцикла!

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии