В Need For Speed появится Marussia

Snimok_ekrana

Игра Need For Speed станет ближе российскому пользователю – впервые в истории, в ней появится российский болид. Это будет знаменитая Marussia, «детище» шоумена и гонщика Николая Фоменко.

В данный момент между компанией-разработчиком игры Electronic Arts (EA) и Marussia Motors идут переговоры об условиях использования бренда Marussia и прочих вопросах, связанных с этим. Виртуальная копия российского болида появится в новой серии Need For Speed, выход которой запланирован на осень 2012 года, так что у фанатов игры еще есть время на ремонт ноутбуков acer и обновление домашних ПК, дабы встретить знаковое событие «во всеоружии».

По словам Фоменко, компания Electronic Arts первой проявила интерес к сотрудничеству с Marussia Motors. EA даже предложила заплатить определенную сумму (точная цифра не называется) за право ввести болид в игру Need For Speed. На виртуальном треке его ждет серьезная конкуренция с Ferrari, Renault, Bugatti и другими брендами, известными в мире «Формулы 1». Сам же Фоменко относится к сотрудничеству с Electronic Arts как дополнительной возможности сделать автомобили Marussia более узнаваемыми, а, возможно, и более продаваемыми в масштабах всего мира.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии