Видео дня: как быстро добраться до работы по Москве

Езда на работу по утрам для многих, кто живет далеко от своего офиса или завода, зачастую превращается в муку. Однако разве можно что-то поделать с необходимостью ехать в переполненном автобусе, трамвае или вагоне метро? Если хорошо подумать – можно. И самый способ вырваться из угнетающей рутины состоит в смене унылого трамвая на быстрый и дерзкий мотоцикл. Например, на Yamaha R1, как предпочел герой нашего видео дня.

Как видно из вышеприведенного ролика, 40-километровый путь на работу по московским улицам может быть преодолен очень быстро и захватывающе. Прикрепив на свой мотоцикл видеокамеру, этот водитель двухколесного монстра дал нам возможность на шесть минут побывать его в шкуре. Кстати, в связи с состоянием столичных дорог двухколесный монстр периодически превращается в одноколесного.

Разумеется, мы не призываем никого пытаться повторять такие опыты самостоятельно и к тому же с осуждением относимся к нарушению скоростного режима и правил дорожного движения в целом (чего стоит одна езда по двойной сплошной на огромной скорости и знакомства никакие не помогут случись чего). Тем не менее, никто нам не может запретить смотреть такие видеоролики и заряжаться адреналином.

Источник: Autoblog.com
Специально для AutoMotoNews.ru

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии