Видео: питбультерьеру приглянулся бампер полицейской машины

Питбультерьеру приглянулся бампер полицейской машины

Если вы думаете, что питбультерьеры являются очень умными и энергичными собаками, которых можно превратить в своих лучших друзей, подумайте и о том, как разрушительна может быть их энергия, если не направить ее в конструктивное русло.

Прежде чем вы начнете просматривать нижеприведенное видео, имеет смысл сначала ознакомиться с тем, как все это произошло. Обычный американский полицейский сидел в машине, припаркованной на обочине одной из дорог штата Теннеси, и занимался своими делами. Неожиданно пробегавший мимо пес, видимо, принял бампер его автомобиля за жирный кусок мяса.

С силой и агрессией, свойственной всем питбультерьерам, пес набросился на бампер и не ослабил хватки, пока полностью не оторвал его от машины. Позднее полицейский сообщил, что собака также умудрилась прокусить все покрышки машины, вследствие чего стражу порядка пришлось прибегнуть к использованию баллончика с перцовым газом. Пожалуй, если бы водитель забыл свои спецсредства дома, а собака вместо бампера за мясо приняла лобовое автостекло, от машины, а возможно и от самого офицера могло бы ничего не остаться.

Источник: TopSpeed.com
Специально для AutoMotoNews.ru

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии