Видео: реальная авария на съемках «Трансформеров-3»

Всем известно, что некоторые фильмы в силу большого количества неприятностей, происходящих на съемочной площадке, зарабатывают репутацию проклятых. В число таких фильмов, пожалуй, можно включить недавно прошедшую в кинотеатрах картину «Трансформеры-3», съемочный процесс которой был отмечен целой серией происшествий.

Один из таких инцидентов попал в объектив камер, и данный ролик недавно просочился в Интернет. В нем принял участие желтый автомобиль Chevrolet Camaro, который, в соответствии со сценарием, одновременно является роботом-трансформером по имени Bumblebee.

Во время съемок эпизода с участием этого автомобиля через декорации проезжала полицейская машина, которая направлялась по срочному вызову, включив мигалку. По роковому стечению обстоятельств, по перпендикулярной траектории в тот момент двигался ничего не подозревавший Bumblebee, который тут же врезался в полицейский внедорожник. Как позже выяснилось, обошлось без серьезных травм. Но больше всего пострадал Camaro, который впоследствии пришлось заменить, да и без независимой автоэкспертизы после дтп не обошлось.

Источник: Autoblog.com
Специально для AutoMotoNews.ru

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии