На продажу выставлена Audi 200 turbo Quattro Trans-Am

new

Хотите порадовать себя покупкой кусочка истории автогонок? Если да, то в продаже появилось то, что может удовлетворить вашу заинтересованность! Независимый дилер из Лас-Вегаса заявляет, что может выставить на продажу гоночный автомобиль Audi 200 turbo Quattro Trans-Am, который является одним из линейки автомобилей, участвовавших в гонках American Trans-Am series.

Кроме того, этот же дилер утверждает, что это именно та Audi, на которой Хёрли Хэйвуд совершил свою победную серию из 13 гонок в 1988 на соревнованиях American Trans-Am series.Продавец также заверяет, что этот автомобиль куплен непосредственно у Audi Sport в Ингольштадте, Германия и под его капотом – невиданная мощь двигателя с турбонаддувом, мощностью в 510 лошадиных сил. Такой же установлен на некоторых автомобилях Audi, участвующих в мировом чемпионате по ралли.

О цене пока не было сказано ни слова и любому, кто интересуется, в какую же сумму ему обойдётся предположительная попытка, придётся спрашивать непосредственно у продавца. Однако, всё говорит о том, что любые деньги, уплаченные за этот гоночный Audi 200 Turbo Quattro Trans-Am стоят того.

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии