Адриан Сутиль хочет получить ответ на счет своего места в Force India

По всей видимости, уверенность немецкого пилота начала исчезать. Ровно месяц назад Сутиль утверждал, что сосредоточен только на предстоящих гонках, а его будущее, в котором он полностью уверен, не вызывает у пилота никаких опасений. Но людская молва все же развеяла самоуверенность оскандалившегося в начале сезона гонщика Force India.

Почвой для подобного поведения Адриана Сутиля стали слухи о том, что владелец команды – индийский бизнесмен Виджай Малья, намерен использовать опцию в контракте третьего пилота Нико Хюлкинберга, которая сделает его основным гонщиком «конюшни» в 2012 году. А, так как место в кокпите Пола Ди Ресты подтверждено действующим контрактом, первый номер команды намерен требовать от своего работодателя разъяснений.

Вот что сказал сам Адриан: «Я не могу ждать до декабря и поговорю с ним (Виджаем Мальей) в ближайшее время. Мне необходимо выяснить его позицию, так как я не уверен в том, что будет происходить в дальнейшем».

Сам же Малья не намерен менять своих сроков относительно оглашения списка боевых пилотов на будущий год: «Я уже сказал им, чтобы оставили меня в покое до конца сезона. Сейчас мы должны сосредоточится на получении хорошего результата в Кубке Конструкторов. Позже я подумаю над этим вопросом, но сейчас буду исключительно наслаждаться происходящим».

Источник: autosport.com Автор: Александр Мирошкин
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии