BMW M235i Racing открыл счет авариям

BMW M235i Racing - первая авария

BMW только начала поставку M235i Racing, но уже один из этих гоночных раздолбали на Нюрбургринге. Информации об инциденте почти нет. Источник сообщает, что авария произошла 29 марта в рамках гонки VLN. BMW M235i Racing врезался в Porsche 911, а потом вылетел с трассы. Результат на видео.

Motorsport Magazin сообщает, что водитель Porsche не пострадал, в то время как водитель M235i Racing был доставлен в больницу на машине скорой помощи. Врачи зафиксировали траму плеча и руки. Хотя на втором видео кажется, что гонщик, находящийся за рулем баварца не пострадал, а вот его коллега был ранен.

Напомним, что BMW M235i Racing позиционируется, как гоночный автомобиль начального уровня для новичков и профессионалов. Он имеет аэродинамический обвес, более спортивную подвеску и сертифицированный каркас безопасности. Также имеется механический самоблокирующийся задний дифференциал, а под капотом располагается 3,0-литровый TwinPower Turbo шестицилиндровый двигатель, который развивает 333 л.с. (245 кВт) и 450 Нм (331 фунт-фут) крутящего момента.

Источник: Carscoops.com Автор: Василий Борисов
Метки: , ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии