BMW M3 от CLP Automotive

В коим то веке внимание тюнеров, специализирующихся на доводке автомобилей BMW переключилось с 1-series M, на старшую M3. Результат впечатляет.

Автомобиль выглядит великолепно, но в этом M3 нет ни грамма от того гражданского спорткара, которым он был изначально. Во внешности изменилось буквально все. Автомобиль получил новый передний бампер со сплиттером, капот, пороги со специальными каналами для охлаждения тормозных механизмов, а так же новое антикрыло и задний бампер из которого выглядывают четыре патрубка выхлопной системы. Вместо стандартных, на автомобиль установлены спортивные колесные диски диаметров 19 дюймов. В свою очередь интерьер наполнился каркасом безопасности и новыми гоночными «ковшами» Recaro, при этом лишившись ненужных для настоящего спортивного автомобиля гражданских функций. Все эти новшества скорее напоминают болид, готовящийся к выступлению в серии DTM.

Чтобы улучшить управляемость, специалисты CLP Automotive установили новые элементы подвески производства Bilstein. Изменилась и выхлопная система, которая теперь выполнена из титана. Но и это не самое главное. Инженеры поработали над мотором и его блоком управления, что в итоге позволило увеличить мощность до исполинских 600 лошадиных сил!

Стоимость всего пакета доработок составит немалые 69 000 евро, тогда как одельный набор внешних элементов обойдется всего в 9 000 евро.

Источник: motorward.com Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии