Экклстоун будет рад возвращению Райкконена

За то время, что финн провел в Формуле-1, но успел влюбить в себя огромное количество человек по всему миру и сейчас, когда слухи о его возвращении приобретают все более реальную форму, в стороне не остаются даже самые мощные функционеры, включая и Берни Экклстоуна.

80-летний президент FOM и FOA прокомментировал слухи о возможном присоединении Райкконена к Williams следующим образом: «Это будет очень мило, но я не уверен в том, что он всерьез об этом думает». Тем не менее, финская пресса утверждает, что вот уже четыре месяца Кими активно тренируется, чтобы привести себя в форму к началу следующего сезона.

Все более уверенный тон приобретают и комментарии руководителей Williams по поводу прихода Райкконена. Вот что сказал босс команды Адам Парр: «Все что я могу, сказать, так это то, что Кими очень хочет вернутся в Формулу-1, а нам было бы полезно иметь в своих рядах чемпиона мира». Руководитель «конюшни» так же отметил, что нынешнего финансирования достаточно для подписания финна и в дополнительных спонсорах сейчас нет необходимости. Главное для Williams, по словам Парра, иметь сильных гонщиков на следующий год.

Источник: motorsport.com Автор: Александр Мирошкин
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии