Renault Megan RS 250 Monaco Grand Prix Edition

Спортивное подразделение Renault всегда славилось умением создавать быстрые автомобили, непосредственным представителем которых является модель Megan RS. А теперь один из лучших горячих хэтчбэков получит модификацию, связывающую его с Формулой-1.

Радикальных изменений во внешности автомобиля не будет. Отличительной особенностью особой серии будут белая краска кузова с лакированными, как пианино, черными зеркалами, диффузором и нишами для противотуманных фонарей. Без особых перемен Renault предложит и интерьер RS. На передней панели, а так же дверных ручках будут присутствовать вставки белого цвета, а основной особенностью салона станут вышивки на спинках спортивных кресел и велюровых ковриках, напоминающие о причастности автомобиля к одному из гран-при Формулы-1.

Никаких новшеств не появится и в подкапотном пространстве. Приводить RS 250 Monaco Edition в движение будет хорошо известный 2-литровый 4-цилиндровый турбированный агрегат, мощностью 250 лошадиных сил и 340 Нм крутящего момента. Основной упор представители RenaultSport делают на то, что особая серия Megan станет воплощением элегантности, спортивности и стиля. Всего будет выпущено 50 экземпляров, которые будут продаваться во всех частях света. Цена на Megan RS 250 Monaco GP Edition составит 48 990 долларов США, что на 7 000 дороже «обычного» автомобиля.

Источник: speedlux.com Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии