2012 PG Elektrus

pg-elektrus-1_600x0w

Автомобильное будущее уже сейчас видится в повсеместном использовании электрических автомобилей, поэтому компании производящие электрокары кажутся неплохим вложением средств.

Даже немецкий производитель электрических велосипедов решает присоединиться к перспективному рынку с новым концептом, основанным на автомобиле Lotus Elise. Но не спешите возмущаться, ведь Tesla от него отказалась. Новый электрокар PG Elektrus оснащается питаемым батареей двигателем мощностью 268 лошадиных сил.

Это позволяет автомобилю разогнаться до максимальной скорости в 300 км/ч, однако компания лимитировала этот показатель до 250 км/ч. Первой “сотни” электрокар может достичь менее чем за три секунды, а автономной работы у него хватает на 350 километров, правда если не будут подключены разнообразные аксессуары для телефонов, да и сами телефоны желательно не заряжать от аккумуляторов авто. Внешний вид авто похвастается использованием большого количества элементов из карбона, а приборная панель напомнит систему управления баллистической ракетой.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии