2014 BMW M3 Convertible

На ближайшую пару лет немцы из компании BMW задумали представить миру пятое поколение своего самого популярного спортивного купе, которое, как обычно, будет предложено в различных вариациях, как это было с 5-Series GT до него.

Кабриолет M3 получит нынешнюю жёсткую крышу, что довольно популярна у BMW, и время складывания которой составляет всего лишь двадцать две секунды. Новый дизайн будет сочетать в себе элементы недавно запущенных в производство Z4, 5-Series и 7-Series. Автомобиль будет несколько больше по размеру, однако и короче. Кузов будет создан как из стали, так и из углепластикового волокна вкупе с армированным пластиком.

Что касается производительности авто, то на данный момент это не более чем слухи. Наиболее интересные из них те, что говорят о шестицилиндровом 3.3-литра двигателе с тремя турбонагнетателями, один из которых с электроприводом. Мощность этого устройства должна составить 450 лошадиных сил. Однако эти слухи потеснили другие, сообщающие о шестицилиндровом трёхлитровом тивн-турбо двигателе, что в данный момент находится в разработке у BMW.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии