Ближний Восток станет родиной суперкаров?

Lykan Hypersport

Ближневосточные шейхи известны как люди весьма состоятельные, что позволяет им строить архитектурные шедевры, покупать спортивные клубы, проводить крупнейшие соревнования и коллекционировать раритетные автомобили. При этом, создавать нечто оригинальное здесь не принято, да и зачем, если можно купить готовое?

1419601

Lykan Hypersport

1419605

1419602

И все же, энтузиасты автомобилестроения есть в каждой стране, только проявляют они себя по-разному. Ливанские мастера из W Motors отметились гиперкаром Lykan Hypersport, а неизвестный мастер из ОАЭ представил суперкар Dubai Roadster, который выглядит весьма привлекательно, спортивно, агрессивно и не похоже на другие суперкары.

Правда, мобильная мойка Dubai Roadster пока «не светит», автомобиль существует только в проекте и есть ли у него шансы на реализацию – непонятно. А, ведь, воплотившись в реальность, суперкар мог бы составить серьезную конкуренцию нынешним флагманам рынка. Для этого у него есть 12-цилиндровый 400-сильный двигатель, массивное антикрыло и капот с воздухозаборниками. В совокупности с небольшим весом (около 750 кг), это позволяет рассчитывать на хорошую динамику и высокую скорость, которые так любят жители Ближнего Востока.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии