Chevrolet дебютирует с четверкой Camaro на SEMA

Невзирая на тот факт, что Camaro является официальным автомобилем SEMA, в больших количествах его на выставке увидеть нельзя будет. В отличие от Dodge Challenger, Camaro попадет в шоурумы еще через несколько месяцев (хотя заказы уже принимаются). По этой причине на этой неделе будет представлено только четыре концепта, которые покажут во вторник.

Первый из них - Camaro LS7 – навеян COPO Camaros конца шестидесятых. Его отличает двигатель GM Performance Parts LS7 Crate, тюнингованный до 550 лошадиных сил. Шестиступенчатая механическая коробка передач Tremec дополняется тормозами Brembo, 20-дюймовыми колесами, изготовленными по особому заказу специально для заниженной посадки авто.

Второй концепт - Camaro Dale Earnhardt Jr. Concept, построенный на базе Camaro SS. Салон выполнен в навевающей ностальгию серо-белой гамме. Пятиспицевые 21-дюймовые колеса и «ласточкин хвост» говорят сами за себя.

Camaro GS Racecar Concept призван напоминать легендарный Trans Am Series Camaro. Эта современная интерпретация выполнена в кузове из углеволокна и оснащена восьмицилиндровым LS3 и шестискоростной трансмиссией Tremec 6060. Трехдюймовая выхлопная труба Coast Fab, алюминиевый радиатор C&R, кроме него моторные масла охлаждаются в специальных камерах, что дополняет гоночный дух авто.

И последний концепт - Camaro Black Concept в матовом черном кузове с тонированными стеклами и задними фарами. Потемнели, чтобы сохранить цветовую гамму и 21-дюймовые колеса, и решетка радиатора. В отличие от остальных дебютантов, у этого Camaro внутри 3,6-литровый шестицилиндровый двигатель GM мощностью 300 л.с.

autoblog.com

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии