#Детройт2013 | Концепт будущего Genesis удивил конструкцией дверей

HCD-14 Genesis Concept

Корейская компания за пару десятков лет смогла существенно изменить отношение к себе. И теперь на автосалоне в Детройте ее новая концепция под именем HCD-14 Genesis Concept является одной из самых популярных среди посетителей и прессе. В будущем она должна перерасти в серийную версию роскошного седана Genesis.


Благодаря немцу Питеру Шрайеру, который занимался дизайном последних новинок Hyundai и Kia (кстати, недавно ставшего президентом концерна), автомобили корейских производителей очень похорошели. HCD-14 продолжает философию стиля, добавляя спортивные и местами агрессивные черты. В плане конструкции хочется выделить необычное решение открытия дверей. Передние и задние открываются одновременно. Спорное решение, но пока это концепт, а значит серийная версия, возможно, получит классические двери. Салон помимо роскошной отделки предлагает огромное количество современной электроники, которая будет помогать водителю не только в управлении, но и следить за его состоянием.

Под капотом седана размещается 5,0-литровый двигатель V8 с непосредственным впрыском, который также устанавливается в текущем поколении Genesis и Equus. Он работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

HCD-14 Genesis Concept

HCD-14 Genesis Concept

HCD-14 Genesis Concept

HCD-14 Genesis Concept

HCD-14 Genesis Concept

Источник: Carbuzz.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии