Infiniti Q50 Eau Rouge привезут в Гудвуд

Infiniti Q50 Eau Rouge

Японская компания пообещала привезти на Фестиваль скорости в Гудвуде (Goodwood Festival of Speed) свой концепт Infiniti Q50 Eau Rouge. Впервые его нам показали в Детройте в начале года, и теперь у нас появился шанс оценить новинку вновь.

Напомним, что этот концепт получил «начинку» суперкара Nissan GT-R, которая позволит ему соревноваться с такими автомобилями, как Jaguar XFR и Mercedes-Benz C63 AMG. Под капотом располагается знакомый 3,8-литровый двигатель V6, вырабатывающий 542 л.с. (404 кВт) при 6400 оборотах в минуту и 628 Нм (463 фунт-фут) крутящего момента, которые доступны между 3200 и 5800 оборотами в минуту. С помощью 7-ступенчатой автоматической коробки передач разгон от 0 до 100 км/ч занимает менее 4 секунд. Максимальная скорость составляет 290 км/ч.

По последней информации из официальных источников, серийная версия Infiniti Q50 Eau Rouge окажется не самым дешевым удовольствием. Несмотря на то, что точная цена не называется, ожидается, что новинка будет стоить не меньше 100 000 долларов.

Источник: Inautonews.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии