Kia GT4 Stinger: Спортивный дизайн, задний привод и много лошадок

Kia GT4 Stinger

Компания Kia представит на автомобильной выставке в Детройте концепт Kia GT4 Stinger. Это очень интересная модель для ценителей спортивного характера с большим количеством лошадиных сил и задним приводом. Хотя новинке еще не представлена, но в интернет уже «утекли» ее официальные изображения.

Сразу бросается в глаза знакомая решетка радиатора, использующаяся на последних автомобилях корейской компании. Вот что точно необычно, это вертикальные фары. То, что перед нами быстрый автомобиль, становится понятно по низкой посадке и вентиляционным отверстиям на капоте. Очевидно, что такой дизайн понравится далеко не всем. Тем не менее, нельзя не отметить то, что корейцы пробуют себя в новых нишах, а без попыток сложно добиться хорошего результата.

1

2

3

Салон сформирован по принципу 2 +2 купе и имеет минималистичный дизайн. Очевидно, что, если модель дойдет до конвейера, то салон будет сильно отличаться от того, что видим сейчас, но руль с плоским дном, свойственный последним высокопроизводительным автомобилям, останется.

4

Что касается производительности, то концепт Kia GT4 Stinger получил 2,0-литровый бензиновый двигатель T-GDI с четырьмя цилиндрами, развивающий 315 л.с. (235 кВт). Они передаются на заднюю ось через 6-ступенчатую механическую коробку передач. Из других особенностей нужно отметить мощную тормозную систему Brembo Gran Turismo и 20-дюймовые легкосплавные диски с алюминиевыми вставками, обернутые в шины Pirelli P Zero.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии