Концепт CH Auto Event получил электродвигатель на 400 л.с.

CH Auto Event

Китайская студия дизайна из Китая, CH Auto, представила на автошоу в Пекине концепт полностью электрического спорткара под именем Event. Интересно, что перед нами не просто «пустой» прототип, а вполне работоспособный образец.

CH Auto Event

Суперкар обладает неплохим дизайном, хотя какие-то моменты могут вызвать споры. Но это больше касается экстерьера. За производительность отвечает электромотор, вырабатывающий 400 лошадиных сил и максимальный крутящий момент 650 Нм, которые передаются на систему заднего привода.

При весе 1685 килограмм Event может разгоняться с места до сотни за пять секунд. Максимальная скорость ограничена электроникой на 200 километрах в час. Создатели концепта заявляют, что аккумуляторы обеспечивают около 200 километров на одном заряде. Полная зарядка занимает шесть часов от сетей 220 В.

Несмотря на то, что концепт электро-суперкара выглядит симпатично, очень мало шансов, что он поступит в продажу. Тем не менее, малоизвестная студия CH Auto смогла заработать себе несколько очков популярности на этой пекинской автовыставке.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии