Лучшие концепты автошоу в Детройте

Автомобильная выставка в Детройте

Автомобильная выставка в Детройте подошла к концу. Многие журналисты с автолюбителями подводят ее итоги, обсуждая новинки, а также выбирая лучшие из них. Предлагаю и мы вам оценить пятерку лучших концептов этого автошоу.


Начнем с модели, которая в будущем заменит пикап Ford F-150. Это концепт Atlas, который по сути не принес значительных внешних изменений, зато на 20 процентов экономней текущей модели и на 15 процентов меньше загрязняет окружающую среду.

Ford F-150

Ford F-150

Второй новинкой стал концепт HCD-14 Genesis, который позиционируется корейской компанией Hyundai, как замена люксового седана Genesis. Помимо роскошного внешнего вида этот автомобиль удивил необычным принципом открывания задних дверей, которые работают в тандеме с передними.

HCD-14 Genesis

HCD-14 Genesis

Lincoln показал концепцию люксового кроссовера под именем MKC. Она базируется на платформе Ford Escape /Kuga, но предлагает ряд особенностей, которые могут заинтересовать состоятельных покупателей.

Lincoln MKC

Lincoln MKC

Одной из звезд детройской автовыставки стала концепция Furia. За этим названием кроется будущее поколение Toyota Corolla. Некоторые сразу же сравнили новинку с Honda Civic, но даже если какие-то сходства есть, то только самое лучшее.

Toyota Furia

Toyota Furia

Если уж вспомнили о Honda, то очень кстати. Так как еще одним великолепным концептом выставки стал концепт городского кроссовера Honda, который должен в будущем составить конкуренцию Nissan Juke.

Honda

Honda

Ну и, конечно же, среди концептов блистал Acura NSX, который мы видели уже несколько раз. Но от этого его актуальность не теряется.

Acura NSX

Acura NSX

Источник: Carbuzz.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии