Нью-Йорк 2009: прототип Outlander GT

Mitsubishi решила нам рассказать немного о том, чего стоит ожидать от грядущего кроссовера Outlander. Прототип Outlander GT во многом отражает будущий дизайн модели - новую решетку радиатора и фары новой формы. Прототип Outlander GT имеет легковесную панель крыши, что занижает центр тяжести и уменьшает общий вес автомобиля. Прототип имеет 19-дюймовые диски OZ Racing, дополняющие заниженную усиленную подвеску.

Также Mitsubishi установила систему Super All-Wheel Control (S-AWC). S-AWC перераспределяет мощность дивгателя, контролируя тягу, обороты колёс, стабильность и скорость авто и ABS. Прототип имеет 3-литровый шестицилиндровый двигатель мощностью 230 л.с. В салоне прототипа можно отметить увеличенный мультифункциональный экран, 710-ваттную аудио систему Rockford Fosgate, а также новую систему дистанционного упраления FUSE Hands-Free Media Gateway с bluetooth-подключением и функцией распознавания голоса.

Источник: http://www.worldcarfans.com

Автор: Олег Тригуб
Метки: ,

2 комментария

  1. Антон 14:13

    Похоже Mitsubishi хочет укрепить новую нишу гибридов УПВ и спорт. Кроссовер с более чем двумястами лошадей и заниженным центром тяжести, с помощью малого клиренса и дисков OZ Racing с низкопрофильной резиной, что бы удержать достаточно высокую машину с гордыми буквами GT на дороге не совсем вписывается в категорию кроссоверов. Сейчас, когда даже границы между классами розмыты, такие гибриды уже и не сильно бросаться в глаза. Главное что если Outlander GT будут выпускаться или самому поставить на 18 диски и более высокую резину, может одним махом убить две беды на просторах Росси ;-). Я думаю это хороший ход, сложение Кроссовер и GT точно принесет популярность.

  2. Олег Тригуб 11:40

    Он очень хорошо сочетает агрессивность GT и дизайн кроссовера)

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии