Серийный концепт Jaguar C-X16 в Лас-Вегасе

Jaguar-C-X16-Concept-Carscoop-19

Пьянящий своей красотой серийный концепт Jaguar C-X16 продолжает мировое турне, начавшееся в сентябре этого года с гастролей по Франкфуртскому Мотошоу. На этой неделе спортивное купе посетило выставку автомобилей в Лос-Анджелесе, где состоялся его североамериканский дебют.

Как вы уже успели заметить, вместо оригинальной серой пушечной бронзы, алюминиевый кузов автомобиля примерил на себя цвет «Neutron White». Другие изменения не наблюдаются. Фотографии испытательного образца, полученные в сентябре этого года, подтвердили работу британцев над серийной моделью.

На презентации в Лос-Анджелесе директор по развитию бренда Jaguar Адриан Холмарк (Adrian Hallmark) рассказал, что C-X16 представляет собой лучший автомобиль от Jaguar, который прибыл в Штаты для прощупывания североамериканской почвы.

В своей концептуальной форме C-X16 оснащается гибридной силовой установкой, состоящей из суперзаряженного 3.0-литрового бензинового V6 мощностью 380 PS (280 кВт) и крутящим моментом 450 Нм, сопряженным с 70-киловатным электромотором (95 PS и 235 Нм).

Вся сила моторов передается на заднюю ось посредством 8-ступенчатой трансмиссии. До сотни облегченное купе разгоняется за 4,4 с, а его максимальная скорость составляет 299 км/ч.

Jaguar-C-X16-Concept-Carscoop-3

Jaguar-C-X16-Concept-Carscoop-24

Jaguar-C-X16-Concept-Carscoop-5

Jaguar-C-X16-Concept-Carscoop-30

Источник: Сarscoop.blogspot.com Автор: Ауслендер Дмитрий
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии