Сладкая парочка: Jaguar XF Sportbrake и концептуальный катер

Jaguar-Speedboat-concept-2

Автомобили-лодки. Lancia сделала такой, Mercedes делала такой (дважды), Porsche пыталась, даже Veyron и Corvett хотели пересесть на воду. Теперь в клубе автопроизводителей, мечтающих о моторных лодках, и Jaguar. Эта компания представила свое видение скоростного пассажирского суденышка, вдохновленного мощными автомобилями Jaguar. Судно представляет собой компактную, но мощную лодку для трех пассажиров.

Concept Speedboat от Jaguar Cars была представлена во время запуска Jaguar XF Sportbrake. Йен Каллюм, директор по дизайну Jaguar так прокомментировал событие:

«Концептуальный катер выглядит очень мощно. Во многом он наследует элементы традиционных катеров, но обладает гладкими и быстрыми характеристиками, присущими автомобилям Jaguar. Я надеюсь, наш проект вдохновляет людей думать о продукции компании в более широком смысле, особенно если речь заходит об образе жизни и удовольствии. У меня всегда было желание создать нечто подобное, поэтому нет ничего удивительного в том, что мы присовокупили презентацию концепта к такому стильному автомобилю, как Jaguar XF Sportbrake. Они отлично смотрятся вместе».

Источник: diseno-art.com Автор: Илья Хель
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии