Audi Q8 e-tron: Роскошный внедорожник от розетки

Audi Q8

Успехи гибридных автомобилей, а также удачный опыт компании Tesla говорят, что мир постепенно готов пересесть на электрические автомобили. Конечно, ДВС никуда сразу не денется, но многие производители уже сейчас ведут работы по внедрению новых технологий. Как мы помним, у Audi было не все гладко, но немецкая компания, вероятно, решила большинство проблем, так как ее электрический внедорожник на базе Q8, обещает много интересного.

Почти год назад было официально подтверждено появление семейства новых внедорожников Audi Q8. Как оказывается, среде них мы увидим модель «e-tron» - полностью электрическую. Причем, немецкие инженеры, похоже, разобрались с аккумуляторами, так как в новинке запас хода на одном заряде может достигать 595 километров. Конечно, если в этой информации ничего не напутали журналисты Autocar.

Уже сейчас внедорожник Audi называют конкурентом ожидаемому Tesla Model X. Автомобили американской компании радуют своих владельцев запасом хода на одном заряде, что является одним из важных аргументов среди покупателей электрокаров. Осталось дождаться выхода «Икс», так как по нему еще очень много вопросов. Что касается Audi Q8 e-tron, то выход семейства Q8 намечен на 2017, а это значит, что электрическую версию мы увидим не ранее этого года.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии