Суперкар на электричестве Tesla Model S станет дороже

Tesla Model S

Согласно последней информации от Tesla Motors, стоимость электрического спорткара Tesla Model S увеличится. И это после последних задержек в производстве и поставке автомобиля. Производитель пытается компенсировать потери в доходах. Новые финансовые данные показывают, что выручка снизилась с 57,7 до 50,1 миллионов долларов.

Tesla Model S

Насколько поднимется цена на Tesla Model S, пока неизвестно, но те, кто забронировал суперкар, получат возможность приобрести его за старую цену в 49 тысяч долларов. Правда, производитель даст определенный период времени, за который покупатель должен рассчитаться за автомобиль, по истечении которого, если оплата будет не совершена, бронирование будет аннулировано.

Tesla Model S

Напомню, что за 49 тысяч долларов покупатель получал Tesla Model S емкостью литий-онных батарей 40 кВт-час. Максимальная скорость составляет 177 км/час, разгон от 0 до 96 км/ч - 6,5 с, а дальность хода 257 км. Самая дорогая версия предлагает аккумулятор с емкостью 85 кВт-час, при этом автомобиль сможет проехать без подзарядки уже 482 км. Максимальная скорость составляет 209 км/час, а разгон от 0 до 96 км/час - 4,4 с.

Tesla Model S

Tesla Model S

Tesla Model S

Tesla Model S

Источник: Gtspirit.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии