1994-2012 Six Ten Sabre

Есть какая-то изюминка в том, чтобы иметь дело с мелкими автопроизводителями, которых, быть может, Вы посчитаете весьма интересными. Возможно дело в куда более тщательном подходе к каждому клиенту, отсутствие или минимальная конкуренция. В любом случае, начинающий автопроизводитель всегда чувствует себя маленькой рыбёшкой с большими амбициями, что рискнула плавать в большом пруду.

Компания Six Ten Coachbuilders начала свою работу в ‘90х годах, когда Джим Крэбтри, главный менеджер, купил оригинальные чертежи и исключительные права на создание модели Spirit. Компания до сих пор производит несколько моделей Spirit в год, но основной фронт работ передвинулся на выпуск моделей Cobra. Их миссия – “Создать эксклюзивный, высококачественный всепревлекающий, автомобиль в стиле нео-классика, который заставит человека, купившего его, почувствовать настоящее чувство гордости”.
Самым последним творением компании является Six Ten Sabre. Совместно с компанией Ford, что поставляла основные детали к этому автомобилю, удалось создать машину, которой с успехом удалось занять свою нишу в автомобильном мире.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии