2010 Mitsuoka Himiko Roadster Special Edition

mitsuoka-to-release--2_460x0w

Mitsuoka – японский производитель точных копий автомобилей, ставший посмешищем в автоиндустрии из-за своей отвратительной концепции спорткара Orochi, выглядящего как пиранья.

Получив массу отрицательных отзывов, компания взялась за новую работу, новую версию своего двухместного автомобиля, основанного на базе Mazda MX-5 с мягкой крышей, вариацию Mitsuoka Himiko Classic Edition.

Ранее этот автомобиль был доступен лишь с жёсткой крышей, убирающейся автоматически, теперь же у него появится мягкая крыша. Этот британоподобный автомобиль, похожий на те, что рассекали улицы полвека назад, основан на базе 2-литрового двигателя от Mazda MX-5 с мощностью в 170 л.с. при 5-ступенчатой ручной коробке передач и в 162 л.с. при 6-скоростной автоматической.

Говоря о внешнем виде, автомобиль с мягкой крышей мало чем будет отличаться от своего же собрата с жёсткой и будет иметь ту же окраску двух тонов, красного и чёрного. Внутри же Mitusoka продолжит свой красно-чёрный мотив и вас ожидают сиденья, обшитые красной кожей и вставки из дерева на передней панели.

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии