2011 Dodge Challenger SRT8 ACR

Ещё одним автопроизводителем, что примет участие в выставке SEMA, станет Chrysler, который в кооперации с кузовным ателье Mopar Underground представит в Лас-Вегасе стайку своих автомобилей.

Одним из таких авто станет Dodge Challenger SRT8 ACR, ориентированный на гоночный трек, но всё ещё омологированный для городских разъездов, что черпал своё вдохновение в обеих моделях – Challenger SRT8 392 и Viper SRT10 ACR. Получив соответствующие эстетические улучшения, автомобиль намерен сорвать всеобщее внимание.

Касательно внешнего вида, автомобиль обрёл белый окрас кузова, с чёрной, как уголь крышей и красной полосой, что идёт по всей длине автомобиля. Именно этот дизайн отсылает нас к авто Viper SR10 ACR. Завершает пакет улучшений капот из карбона, задний спойлер, выкрашенные в красный боковые зеркала и набор двадцатидюймовых дисков. К вопросу производительности подошли так же основательно: авто получило новую подвеску, новую систему выпуска и некоторые другие элементы. Пока нет никакой информации как эти улучшения повлияли на восьмицилиндровый 6.4-литра двигатель мощностью 470 л.с. Ожидаем узнать это когда выставка SEMA откроет свои двери.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии