2012 Toyota Prius Super GT

toyota-prius-super-g_600x0w

Когда автомобиль Subaru BRZ GT300 был показан на автомобильном шоу в Токио, у всей автомобильной общественности возник вопрос: как их коллеги из Toyota намерены ответить на это?

Воображение сразу же посетили образы спортивной Toyota GT 86. Однако фантазии как всегда расходятся с действительностью. Компания Toyota планирует “заточить” под спецификации Super GT совершенно иной автомобиль. Несмотря на то, что японцы не спешат с официальным заявлением, журнал Auto Sport Magazine сумел пролить свет на то, что Toyota готовит к следующему сезону Super GT.

Этим загадочным автомобилем стала Toyota Prius GT300. С первого взгляда довольно сложно разглядеть в этой модели элементы того самого Prius, потому что автомобиль выглядит прекрасно, однако при ближайшем рассмотрение можно увидеть его линии и черты. Ожидается, что этот Prius получит должные спецификациям Super GT улучшения, которые включат в себя увеличение мощности двигателя до 300 лошадиных сил, а также строгий аскетичный салон, состоящий из спортивных сидений и каркаса жёсткости. В ожидании анонса этого авто, стоит лишь полюбоваться на скетч, что был любезно предоставлен журналом.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии