2015 Mini Paceman стал ближе к Countryman

2015 Mini Paceman

После обновления Mini Countryman, который мы увидели буквально несколько дней назад на Нью-Йоркском автосалоне, компания Mini представляет новый Paceman. Рестайлинговая модель была продемонстрирована в Пекине.

2015-Mini-Paceman-3

Paceman получил несколько небольших изменений, которые должны освежить эту модель. Очень многое мы видели на Countryman, как например, гексагональную решетку радиатора. Список изменений также включает новые 17-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные ДХО и задние фонари. Как и в случае с кроссовером, британцы включили в список опций Piano Black Exterior. С ним автомобиль получает глянцевое покрытие для ряда частей кузова, например, на шапках боковых зеркал и рейлингах. В салоне появились спортивные передние сиденья и складывающие задние сиденья.

2015-Mini-Paceman-5

В Европе Mini Paceman по-прежнему будет доступен с двумя бензиновыми и двумя дизельными двигателями. Самым мощным является 215-сильный 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом на Mini John Cooper Works Paceman. Все агрегаты теперь соответствуют стандарту выбросов Евро-6, плюс Mini Cooper S Paceman получает дополнительные 7 л.с. В общей сложности эта версия предложит 187 л.с.. В стандартной комплектации все двигатели соединяются с 6-ступенчатой механической коробкой передач, но опционально доступен 6-ступенчатый автомат. Система полного привода ALL4 включена в стандартную комплектацию MINI John Cooper Works Paceman и опционально для всех других моделей.

2015-Mini-Paceman-6

Обновленный Mini Paceman будет запущен на рынок в июле 2014 года.

2015-Mini-Paceman-7

2015-Mini-Paceman-11

2015-Mini-Paceman-10

2015-Mini-Paceman-30

Источник: Carscoops.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии