AMV-R концептуальная супермашина

amv

AMV-R Суперкар – это концептуальный автомобиль, дизайн которого создал Алексей Михайлов. Название автомобиля – это сокращение от «авто. мотив. вижуал. Рейсинг».
А вот внешний вид кажется знакомым, не правда ли? Возможно суперкар немного напоминает Pagani Zonda. Суперкар стал результатом трехлетней работы, кроме того, схожесть с Zonda – это достаточно креативная идея для 26-ти летнего студента.

Дизайн AMV-R разрабатывался специально для двигателя V10, который способен выдавать мощность 850 лошадиных сил. К сожалению это всего лишь концептуальная машина, у которой нет возможности попасть в массовое производство.

Когда Алексея спрашивают о его работе, он отвечает: «Дизайн суперкара сочетает в себе итальянский и немецкий стили и представляет собой баланс экзотики и точности, облаченных в красивую оболочку. Теоретически, мощность кара будет заключаться в высокоэффективном турбо моторе V 10 Твин Турбо, а это 850 лошадиных сил. Этот концептуальный суперкар – не прототип и его производство не планируется».

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии