«Авто-Альянс»: продуманность в залог успеха

logo

Поскольку владельцев автомобилей с каждым днем становится все больше, растет и спрос на автозапчасти. И не просто автозапчасти, а оригинальные комплектующие по доступной цене и с максимально быстрой доставкой. Соответственно, растет и число клиентов у группы компаний «Авто-Альянс», занимающейся оптовой и розничной продажей запчастей для автомобилей с 1992 года.

За 20 лет успешной работы, авто-альянс расширил ассортимент предлагаемых товаров до 120 000 наименований, разработал индивидуальный подход к каждому клиенту и создал исправно работающую систему доставки товаров по всей России. «Авто-Альянс» предлагает выбрать запчасти в одном из 4 гипермаркетов с огромным ассортиментом продукции, приобрести крупную партию товара на 6 оптовых складах или оформить заказ на сайте. Последний стоит отметить особо – прайс-лист товаров на сайте удобно структурирован и пользователю не составит труда найти двигатель на камаз и сориентироваться в ценах на него.

«Авто-Альянс» является официальным партнером самых известных автобрендов, среди которых ВАЗ, КАМАЗ, ГАЗ, МАЗ, ЗИЛ, УАЗ, МТЗ, ЗМЗ, HYUNDAI, MAZDA, FORD, KIA, DAEWOO и еще более 40 компаний. Не удивительно, что среди тех, кто пользуется услугами группы компаний «Авто-Альянс», числятся ГАЗПРОМ и РЖД, а так же еще тысячи и тысячи компаний в ближнем и дальнем зарубежье. Чтобы сотрудничество было обоюдовыгодным и продлилось не один год, оптовым клиентов предлагается специальная система гибких скидок и отсрочки платежа, а так же ряд дополнительных услуг, позволяющих сэкономить на поиске сторонних организаций для их оказания.

Продуманностью отличается и отношение «Авто-Альянс» к розничным покупателям. Бесплатная телефонная линия и служба поддержки на сайте помогут решить любой вопрос, прояснить сложную ситуацию, определиться с выбором запчастей и оформить заказ на них. Если желаемые автозапчасти на камаз нельзя назвать оптовой партией товара, но их суммарная стоимость превышает 50 тысяч рублей, то доставка по территории Москвы и области будет осуществлена бесплатно. С условиями доставки в другие регионы можно ознакомиться на сайте группы компаний «Авто-Альянс», где представлена подробная информация о всех предоставляемых услугах и размещены дополнительные материалы, тщательное изучение которой позволит сделать правильный выбор в богатом ассортименте предлагаемых товаров.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии