BMW 6-series Cabrio от Hamann

Совсем недавно свое видение облика и технической составляющей кабриолета шестой серии продемонстрировали тюнеры из AC Schnitzer. Поделиться с общественностью своим мнением решили и представители не менее именитого Hamann.

Если представители тюнинг-ателье из Аахена пытались добавить в автомобиль элегантности, то специалисты из Лаупхайма решили сделать свое детище максимально эксцентричным и экстравагантным. Стоит отметить, что именно это у них получилось отлично. Новый аэродинамический обвес, который затронул практически все кузовные элементы, включая оба бампера, крылья и пороги, меняет облик автомобиля до неузнаваемости. О том, что это BMW шестой серии напоминают только обводы кузова и форма передней и задний оптик. Одним из центральных элементов экстерьера станут фирменные колесные диски из легкого сплава. В салоне все более прозаично, хотя и он обзавелся рядом новых деталей: многофункциональное рулевое колесо, педали с алюминиевыми накладками, а так же металлические вкрапления на передней панели, кроме того была установлена оригинальная рамка переходная для магнитолы и нафигации. При создание интерьера, специалисты Hamann Motorsport использовали больше количество высококачественной кожи и алькантары, что вполне естественно.

Не обошлось и без прироста мощности. Поколдовав над программой управления двигателем, инженеры тюнинг-ателье смогли извлечь из V-образной восьмерки 100 дополнительных лошадиных сил. Для улучшения показателей управляемости инженеры поработали над подвеской и тормозами. Официальная премьера доработанного кабриолета состоится на моторшоу во Франкфурте.

Источник: motorward.com Автор: Александр Мирошкин
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии