Buick планирует производство купе, спортивная модель Regal

buick

В ходе вебчата, который проходил в режиме реального времени, вице-президент отдела маркетинга компании Buick Ровер МакКормак рассказал о будущих планах компании. Автопроизводитель хочет наладить производство купе и автомобилей с откидным верхом. У компании Buick на руках большой козырь в виде новой модели Regal 2011, которая, однако, еще не до конца доработана. МакКормак сообщил, что вариант купе модели Regal очень активно обсуждался.

МакКормак продолжил и сказал, что: «Компания Buick всегда ищет новые пути, чтобы удивить своих клиентов. Я думаю, что автомобиль с откидным верхом – это то, что нужно». Пока официально ничего не было объявлено, слова МакКормака – это то, что нужно было услышать клиентам Buick.

МакКормак также упомянул вариант кузова, который мог бы завершить модельный ряд. Журналистам удалось увидеть несколько неофициальных фотографий Regal «вагон». И все ждут с нетерпением появления новых моделей надеются, что они будут выглядеть так же хорошо, как и 4-х дверные автомобили Regal.

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии