#Детройт2014 | Passat BlueMotion показал потенциал бензиновых двигателей

Passat BlueMotion

Volkswagen представил концепцию Passat BlueMotion на Североамериканском международном автосалоне. Она предназначена для демонстрации потенциала бензиновых двигателей, и, учитывая размер автомобиля, немцы показали привлекательные возможности.

Ваше внимание на размер автомобиля было обращено не просто так. Под капотом располагается всего-навсего 1,4-литровый бензиновый двигатель TSI с четырьмя цилиндрами. Несмотря на малый объем, он обеспечивает седан мощностью 150 л.с. (112 кВт) и 184 фунт-фут (249 Нм) крутящего момента.

Но гораздо интересней выглядит расход топлива. С помощью системы «старт/стоп», активной системы управления цилиндрами, которая деактивирует два цилиндра на низких скоростях, а также ряда других хитростей, автомобиль может похвастаться расходом 5,6 литра на 100 километров.

Помимо экономичного двигателя, концепт продемонстрировал обновленную решетку радиатора, дополнительную хромированную отделку и задний спойлер. В салоне используется двухцветная отделка для кожаных сидений, а также компоненты из черного глянца и углеродного волокна.

2

3

4

5

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии