Durango — будущий внедорожник Dodge

Dodge Durango teaser

Разговоров о том, как назовут новый внедорожник Dodge, было много. Однако производитель, похоже, остановился на звонком словосочетании Dodge Durango. По крайней мере, именно для этого автомобиля появился сайт-тизер. При этом, если верить информации на странице, то эта модель вот-вот должна появиться.

Так, сайт утверждает, что Durango будет продаваться как модель 2011, а не 2012 года, как предполагалось ранее. Интересно, что новый Ford Explorer в универсальном кузове также позиционируется 2011 годом. Но, за счет того, что Durango построили на базе Jeep Grand Cherokee, покупатели этих двух авто могут быть абсолютно разными.

2011 Durango

Dodge Durango

Durango teaser

Источник: autoblog.com специально для Automotonews.ru Автор: Татьяна Кочеткова
Метки:

1 комментарий

  1. Дмитрий 11:44

    Покупке электротехнических товаров с помощью Интернета должно предшествовать посещение сайта, занимающегося услугами подобного рода. Заказчику необходимо внимательно ознакомиться с текстовыми материалами сайта, убедиться, что на главной странице имеются все подробные контактные данные компании: номера телефонов, e-mail, адреса пунктов самовывоза товара и прочее.
    Как правило, электрика в интернет-магазине представлена с помощью электронного каталога, дающего возможность визуального просмотра и выбора продаваемой продукции. Для удобства пользователей все электротовары интернет-магазина должны быть сгруппированы по типу, подгруппе, марке и другим параметрам. Также в обязанности продавца входит проведение профессиональной консультации, если покупатель в таковой будет нуждаться. На завершающей стадии интернет-магазин принимает заказ от клиента и осуществляет доставку выбранного товара по указанному адресу.

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии