Ferrari 458 Speciale стала настоящим хитом

Ferrari 458 Speciale

Кто включил Ferrari 458 Speciale с список рождественских или новогодних покупок, должны искать что-то новое. Как сообщает итальянская компания, все модели, произведенные на этот год, уже распроданы.

Свой продукт итальянская компания описывает, как "спортивный автомобиль, который предлагает эмоции экстремального вождения", при этом 458 Speciale является духовным преемником Challenge Stradale и 430 Scuderia. В результате не стоит удивляться, что все автомобили распроданы, а желающим купить его нужно будет подождать следующего этапа производства.

Напомним, что за производительность Ferrari 458 Speciale отвечает 4,5-литровый двигатель V8, который вырабатывает мощность 605 л.с. (445 кВт ) и 540 Нм (398 фунт-фут) крутящего момента. Он подключен к коробке передач с двойным сцеплением, которая позволяет автомобилю разгоняться с 0 до 100 км/ч за три секунды.

Помимо модернизации трансмиссии, 458 Speciale имеет аэродинамический обвес, тормоза Brembo и эксклюзивную систему Side Slip Angle Control, которая позволяет уверенней проходить повороты.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии