Ford Mustang заждались в Европе

Mustang-1

Да-да, европейцы давно ждали Ford Mustang, они соскучились по Ford Mustang, они хотят Ford Mustang и горят желанием купить Ford Mustang здесь, сегодня, сейчас. И первые 500 счастливчиков уже смогли осуществить свою мечту, правда, для этого им пришлось проявить чудеса быстроты и пожертвовать главным событием минувшего мая – финалом Лиги чемпионов по футболу, где сражались Реал Мадрид и Атлетико Мадрид.

Американцы начали прием заказов на Ford Mustang от европейских покупателей после стартового свистка на футбольном стадионе Эштадиу да Луш в Лиссабоне. Как оказалось, страсть к гоночным автомобилям в Европе ничуть не уступает страстям футбольным – партия из 500 «Мустангов» разлетелась за 30 секунд.

Зафиксировав этот мировой рекорд, дилеры Ford приступили к работе – каждого заказчика радушно встретили в офисе, предложив чашечку кофе и официальный контракт. Ну, а, пока 500 европейцев решают, делать им чип-тюнинг Форд Мустанг или оставить все как есть, еще 10 тысяч человек заняли место в очереди за американским суперкаром. В Ford этому очень рады и уже пообещали, что одной партией Ford Mustang дело не ограничится, осталось лишь дождаться более точной информации и конкретной даты.

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии