Французский сайт ворованных автомобилей

small_pic

Занимаетесь продажей ворованных автомобилей? Тогда вам на сайт www.voiture-volee.com, что в переводе с французского означает stolen-car.com (краденый автомобиль). Думаете, я шучу? Какие могут быть шутки, когда продажа угнанных автомобилей – это легальный бизнес. Владельцы ресурса заявляют, что существует три ситуации, когда краденый автомобиль может быть продан исключительно по закону.

Угнанный автомобиль не считается таковым по прошествии трех лет с момента совершения преступления, если покупатель написал исковое заявление на продавца (вора) и дело закрыли, или же когда законный владелец автомобиля получил компенсацию у страховой компании.

Все это, по меньшей мере, странно, поскольку автомобили действительно продаются по цене, которая примерно на 50% ниже рыночной стоимости. «Покупай дешевле, покупай краденое» - так звучит девиз этих ребят.

Ресурс физически находится в Панаме, поэтому французским властям сложно выследить владельцев сайта, а также всех зарегистрированных пользователей. Насколько все это реально можно проверить только пройдя регистрацию. Но для этого вам потребуется получить подтверждение от трех зарегистрированных пользователей. Выходит, что все так уж и просто, как может показаться на первый взгляд.

Источник: Сarscoop.blogspot.com Автор: Ауслендер Дмитрий
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии