История непрерывного совершенствования

112 – именно столько лет исполнилось компании «Castrol» 19 марта 2011 года. В самом конце XIX века англичанин Чарльз Вейкфилд основал небольшую компанию по выпуску смазочных материалов, а 10 лет спустя он создал уникальный продукт – смешав минеральное и касторовое масла, Вейкфилд получил необычный смазочный материал, который произвел настоящую революцию и послужил основой для успеха и процветания компании «Castrol» на долгие годы.

Бренд «Castrol», на протяжении едва ли не всей своей истории ассоциируется с надежностью и высокими технологиями. Основу этого так же заложил Чарльз Вейкфилд, принявший решение выпускать смазочные материалы с учетом требований потребителей и следовать по пути технического лидерства, выпуская продукты с все более высоким уровнем отдачи.

Со временем, маленькая компания выросла в экономического гиганта, владеющего заводами во многих странах мира, а технологические изыскания переместились в лаборатории и научно-технические центры, где ежедневно и непрерывно ведется работа над созданием новейших высокотехнологичных масел и их компонентов. Активное использование инноваций позволяет «Castrol» создавать принципиально новые продукты, впоследствии перенимаемые другими компаниями. Трансмиссионные масла «Castrol» зачастую даже не имеют аналогов, являясь лучшими и уникальными в своем роде.

Сегодня, основой продуктового ряда компания «Castrol» являются высококачественные синтетические масла, подходящие для использования в большинстве современных автомобилей. Хотя, есть и другие типы продукции – например, профессиональные масла, автомобильные моторные масла для определенных марок и для гоночных болидов.

Деятельность компании «Castrol» отличается активностью, многогранностью и непрерывностью. Поиск новых продуктов и улучшение уже существующих, выпуск масел для автомобилей, мотоциклов и водного транспорта, производство присадок различного типа, сотрудничество с гоночными командами и ФИФА, разработка собственных рейтингов и аналитическая работа – это лишь немного из того, чем занимаются специалисты компании «Castrol» по всему миру. И все же, главную славу «Castrol» продолжают составлять высококлассные смазочные материалы, производство которых усилиями компании было поднято на недосягаемую высоту. Доказательством этого служат миллионы клиентов, от простых автовладельцев до крупных корпораций, сделавших свой выбор в пользу продукции компании «Castrol».

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии