Как избавиться от старой машины

staroe avto

Читая автомобильные новости, ежедневно сталкиваешься с премьерами новых, стильных и современных, машин, напичканных кучей полезных опций и с дизайном, который радует глаз и греет душу. Стоят такие новинки, обычно, недешево, но если решение приобрести новую машину принято, то встает вопрос: куда деть старую? Вариантов, как всегда, несколько.

Ее можно продать через газету или сайт объявлений. Правда, может пройти немало времени, прежде чем найдется покупатель, к тому же придется потратить время на показ машины возможным покупателям. Если машина не очень старая (не старше 10 лет) и в хорошем состоянии, то данный вариант будет наиболее выгодным.

Немало частных агентств предлагают свои услуги по перепродаже автомобилей. Правда, они при этом берут немалые комиссионные, но, если времени заниматься этим вопросом совсем нет, а ожидаемая выручка от продажи в состоянии значительно перекрыть выплаты агентству, то этот вариант также заслуживает внимания.

В случае, когда продать маши нужно как можно быстрее, стоит обратиться в компании, занимающиеся выкупом автомобилей. Выкуп ford, BMW, Toyota или даже отечественных ВАЗов и УАЗиков они осуществляют быстро, но дешевле, чем при продаже из рук в руки, так что за скорость придется заплатить потерей в стоимости автомобиля.

И, наконец, последний вариант, предназначенный для тех, чьи автомобили настолько стары или убиты, что им больше подходит определение «груда запчастей», нежели «движущееся транспортное средство». Такой автомобиль тоже можно продать, вернее, сдать – в обмен на 50-тысячный сертификат, выдаваемый по госпрограмме утилизации старых машин, и направить эти деньги на покупку нового автомобиля.

Специально для AutoMotoNews.ru

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии