Китайские экскаваторы расширяют представительство в Европе

xe370cb

Китайские легковые автомобили на европейских улицах уже стали привычным делом, подобного развития событий стоит ожидать и в других сегментах авторынка, где техника из Поднебесной пока представлена слабо. В частности, освоение китайцами европейского рынка строительной техники затрудняется высокими требованиями к качеству продукции, которым, так или иначе, не соответствует большинство претендентов на кошельки европейских покупателей.

В других странах, где ситуация обстоит гораздо проще, техника из Китая занимает ведущие роли при проведении практически любых специализированных работ. ЕС относится к вопросам безопасности и экологичности очень серьезно, что вынуждает производителей спецтехники совершенствовать свою продукцию, превращаясь из малоизвестных брендов в крупные компании по выпуску продуктов мирового класса.

Этот путь уже прошла компания XCMG, недавно получившая сертификаты по стандартам CE на два своих экскаватора – XE370CB и XE150DA. Теперь, она может продавать данные модели и запчасти xcmg во всех странах Европейского Союза, что должно дать серьезный толчок дальнейшему развитию компании в направлении внедрения высоких технологий, создании hi-end техники и конкуренции с передовыми брендами из Европы и США.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии