Концепция Паоло Де Гюсти покидает конкурс дизайна

paolo

Существуют такие концепции, при виде которых люди сразу начинают хотеть, чтобы компания-производитель немедленно их реализовала. Концепция итальянского дизайнера Паоло Де Гюсти Эгошина – определённо не одна из таких. Не то, чтобы он был неоригинальным и не крутым, нет. Просто он выглядит, как бритва на стероидах.

Гюсти создавал «ретро-футуристический» концепт, что значит, что он планировал принести в дизайн футуристические наброски из недавнего прошлого. Он задумал большой двигатель, элегантные боковые части и толстый изгибающийся нос, чтобы сделать автомобиль, напоминающий плоды фантастов былого. Автомобиль этот оборудован гидрогеновыми батареями, подающими мощности электромоторам, которые приводят этот агрегат в движение. Естественно, в нём может перемещаться только один человек.

Эта концепция – одна из финалистов в конкурсе дизайна от Peugeot. Есть надежда, что остальные финалисты чуть более практичны, чем работы этого парня. Не поймите неправильно, дизайн действительно хорош. Однако, судя по всему, он не достаточно привлекательный и функциональный. Хотя с другой стороны, не стоит судить автора строго, ведь это конкурс дизайнов самых различных направлений.

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

1 комментарий

  1. Евгений Мосунов 21:29

    Hydrogen — это водородный, а не «гидрогенный»

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии