Lamborghini ставит в приоритет внедорожник, а не Estoque

Итальянский автопроизводитель Lamborghini оказался на распутье, став перед выбором: какой из автомобилей добавить к своей линейке. Однако существует вероятность того, что решение будет принято уже к концу этого года.

Сперва компания собиралась заняться продакшн-версией концепта Estoque. Однако планы изменились в пользу преемника легендарного LM002, который выйдет на первое место в связи с тенденциями на рынке. И в главной степени на таком огромном, как китайский. “Мы не интересовались мнением наших клиентов с точки зрения их предпочтений, но лишь с точки зрения рационального, внедорожник уместнее смотрится в реалиях стремительно растущего рынка”, - заявляет Кристиан Мастра, глава Азиатско-Тихоокеанского подразделения Lamborghini.

“Если вы задумаетесь о таких странах, как Индия, Китай, Бразилия и Мексика, то поймёте, что всё новые рынки интересуются подобными автомобилями”. Если в компании Lamborghini решатся на выпуск внедорожника, то это неминуемо приведёт к конкуренции с Porsche, но лишь с поправкой на то, что Lamborghini не собирается выпускать гибрид.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии