Mercedes-Benz SLS AMG Black Series получил 800 л.с.

Mercedes-Benz SLS AMG Black Series

Mercedes-Benz SLS AMG Black Series является одним из самых шикарных немецких автомобилей последних лет. Не удивительно, что тюнеры часто обращают на него внимание. В этот раз свой проект предложили мастера из компании Domanig.

Самые важные изменения заключаются в работе 6,3-литрового двигателя V8 AMG. В стоковой конфигурации он предлагает мощность 631 HP (464 кВт), но после «волшебства» специалистов Domanig он может похвастаться впечатляющими 800 л.с. (588 кВт). Кроме того суперкар получил регулируемую подвеску KW, а также возможность увеличивать или уменьшать дорожный просвет через специальное приложение для iPhone. Внешний вид дополняют 20-дюймовые и 21-дюймовые колеса со спортивными шинами.

Напомним, что Mercedes-Benz прекратит выпуск SLS уже через несколько месяцев, а вместо этого планирует выпустить на рынок более простую заднеприводную модель. Как ожидается, она получит 4,0-литровый двигатель V8 с мощностью в районе 485 л.с. ( 357 кВт). В версии Black Series лошадок окажется не меньше 500.

Источник: Mercedes-Benz-passion.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии