Mitsubishi Fuso CANTER: одно шасси для любого случая

1

Универсальность и надежность – качества, одинаково ценимые простыми автовладельцами и крупными компаниями. Надежность гарантирует долгий срок службы и экономию на ремонте, а универсальность позволяет обойтись одним автомобилем в разных ситуациях.

2

Компания Mitsubishi старательно изучает потребности клиентов и выпускает все новые модели в соответствии с ними. Примером того, насколько успешно японцам удается удовлетворять своих клиентов, может послужить среднетоннажный грузовик Mitsubishi Fuso CANTER. Выпускается он с 1963 года и не просто пользуется успехом – флагман модельного ряда грузовых автомобилей Mitsubishi стал одним из лидеров европейского рынка, не говоря уж про родной, японский. Впрочем, между Японией и Европой курсирует немало Mitsubishi Fuso CANTER под российскими номерами. Официальный дилер Мицубиси http://www.fuso-volgograd.ru/ «FUSO KAMAZ Trucks Rus Ltd.», основной тип деятельности которого – продажа грузовых автомобилей Митсубиси Фусо Canter в Волгограде, ежегодно реализует сотни экземпляров Mitsubishi Fuso, и это – только в одном регионе России.

3

Популярность Mitsubishi Fuso CANTER – заслуга инженеров компании Mitsubishi, непрерывно совершенствующих модель. Шасси, выступающее основой модельного ряда, может иметь длину от 5975 до 7565 мм, что позволяет создавать на его основе разноплановые модификации. Полнокомплектный автомобиль может перевозить груз весом 3,5 тонны, если же воспользоваться тягово-сцепным устройством, то получится автопоезд для перевозки 12 тонн груза. И это – далеко не все возможности Mitsubishi Fuso CANTER. На сайте компании «FUSO KAMAZ Trucks Rus Ltd.» представлен весь ассортимент комплектаций, официально выпускаемых Mitsubishi. В частности, покупателям (и просто интересующимся) предлагается бортовая платформа, промтоварный и изотермический фургоны, автогидроподъемник, эвакуатор, КМУ, самосвал и машина для коммунальных служб. Отличаясь целенаправленностью, все комплектации обладают общими чертами – удобной кабиной, мощным двигателем, современной 6-ступенчатой МКПП, усиленной подвеской, низкой себестоимостью обслуживания и длительным сроком гарантии. Ну, а компания «FUSO KAMAZ Trucks Rus Ltd.», в свою очередь, дополнила этот список удобными системами лизинга и кредита на покупку Mitsubishi Fuso CANTER, позволяющими оценить преимущества этого автомобиля всем желающим.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии